网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局领导班子成员看望慰问基层单位和一线执法人员

来源:时间:2020-02-03

声声问候显真情,句句祝福暖人心。124日,农历除夕当天,万家团聚时刻,市城市管理执法局党组书记、局长张翔带领局班子成员,深入局属各基层单位看望慰问坚守工作岗位的一线执法人员,并代表局党组向广大干部职工致以新春的祝福和节日的慰问。

慰问中,张翔一行先后来到了雄关、长城、镜铁支队看望慰问值班执法队员,与值班执法队员亲切交谈,详细了解了春节期间各支队市容管控、车辆管理、安全用电、值班员工后勤生活保障等相关情况。他指出,一年来,执法队员们都在各自的工作岗位上,恪尽职守、辛勤奋斗,目前正值新春佳节、举家相聚之时,执法队员们仍然坚守岗位,为全市营造干净、舒适的节日环境,维护市容市貌的干净整洁贡献自己的一份力量,在此,局党组对奋战在城市管理执法战线上的一线执法队员表示诚挚的感谢和崇高的敬意。

张翔强调,在节日期间,希望大家能继续坚守工作一线,加大安全管理力度,做到节假日期间安全工作到位,安全责任落实,安全防范可靠。紧紧抓住春节期间城市管理执法工作的特点,合理安排执法力量和执勤上岗时间,对重点区域、重点路段、旅游景点等人流量较大区域加强执法力度,采取切实有效措施积极消除影响城市容貌和环境卫生的不利因素,确保节日期间环境整洁、市容有序,让全市人民度过一个欢乐、祥和的春节。

局党组的亲切关怀和诚挚问候给城市管理一线人员送来了温暖,鼓舞了士气,大家一致表示,将以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情和更加扎实的工作,进一步提升城市管理水平,更好地服务群众。