网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局雄关支队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育谈心谈话活动

来源:时间:2019-12-05

为深入扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以实际行动抓落实,123日,市城市管理执法局雄关支队结合工作实际,开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活和组织生活谈心谈话活动,由雄关支队党支部书记、政委侯怀玉同志与综合科、各大队负责人开展谈话,并与每名普通党员逐一进行了谈心谈话。

谈心谈话内容围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合工作实际,谈参加主题教育的收获和体会,谈守初心、担使命方面的差距不足,谈对整改落实的具体措施和意见建议,并指出对方存在的问题,提出建议和希望,达到相互提醒、交流提高。

在谈心谈话中,既谈到了党员对支部在组织开展主题教育、党员管理、服务群众、改进工作上的意见和建议,也对支队工作中关于占道经营的整治问题、油烟污染、噪音扰民等具体问题进行交流和探讨,大家对于自己的意见和见解开门见山、直奔主题,不回避、不遮掩、不绕圈子,既谈了各自的想法,又通过工作上的问题谈自身存在的差距和改进方向,真正做到了把问题找实、把根源找深、把道理谈透,并明确努力方向及改进措施,为扎实开展好支队主题教育民主生活会和支部专题组织生活会做好了充分的准备。

谈心谈话结束后,大家一致表示,谈心谈话加强了党员彼此相互间的沟通交流,也清楚了自身的不足,是一次既“走心”又务实的谈心谈话,在今后的工作中,大家将发挥党员的先锋模范作用,坚定理想信念,勇于担当,做好本职工作,努力为城市管理事业贡献自己的力量。