网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局镜铁支队召开“不忘初心、牢记使命”专题会议

来源:时间:2019-11-04

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市城市管理执法局镜铁支队党支部于1031日召开专题会议,围绕主题教育专题调研成果及“对照党章党规找差距”开展专题交流和发言。市城市管理执法局党组书记、局长张翔同志、副局长董国华同志出席会议,支队全体干部职工参加会议。

按照主题教育工作部署和要求,支队领导结合我市城市管理执法实际,深入基层精准调研,摸实情,解民情,摆问题,在认真调研的基础上,深入研究思考,形成了《如何加强对城市流动摊贩的管理》《占道经营成因分析及治理对策》的调研报告,并进行了交流。

支委会成员围绕“六个对照”“三个摆进去”“五个找差距”和“十八个是否”等方面,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对自身存在的问题和不足逐项进行了查摆,深刻剖析了存在问题的原因,明确了下一步整改措施和努力方向。

张翔同志强调,全体党员干部要始终坚持不忘初心、牢记使命,坚持问题导向,联系工作实际,把自己摆进去,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终;要充分听取基层意见和群众呼声,对调研和对照查摆出的问题,要切实抓好整改落实工作。并就做好城市管理工作提出了具体要求,一是党员同志要以身作则,为全体干部职工树立榜样;二是年轻同志要努力掌握城市管理执法应知应会知识,发挥自身优势,做好本职工作;三是老同志要充分发挥“传帮带”作用,新老同志互帮互助,取长补短,共同为城市管理贡献自己的力量;四是城市管理只有起点,没有终点,希望同志们保持城管队伍优良作风,充分发挥岗位职责,自觉维护集体荣誉和良好形象。